Чье-то имя

Даниил Миг
Ты рисуешь пальцем на стекле,
Пишешь чье-то имя сикось-накось.
Ты, наверно, пишешь обо мне,
Я пишу тебе ответ на радость.

Ты сидишь, не смотришь на меня.
Я, пока смотрел, прожег бы дырку.
Мы встретимся с тобой, наверняка.
Главное. чтоб я не совершил ошибку.

Ты ушла, и я прочел письмо.
Написано там было: Мой любимый...
А имя было стерто...Чьё оно?
Наверно, им был я...Пока мы были...