Не оставляй меня одну

Галина Панюшкина
 Не оставляй меня одну
 Встречать холодные рассветы
 И наблюдать, как по стеклу
 Дожди рисуют силуэты...

 Не оставляй меня одну
 Бродить по улицам незрячей,
 У одиночества в плену
 И стрелки движутся иначе.
 
 Не оставляй меня одну
 Дышать мольбой в тревоге вечной
 И падать в чувства глубину...

 Прошу тебя, не будь беспечным - 
 Не оставляй меня одну...