Счастье

Валентина Колтакова
Счастья не нужно искать.
Счастья иль нет или есть.
Счастье, как синяя птица,
Редко кому будет петь.

Жить будет счастье с тобой,
Коль не боишься судьбы,
Мир весь приемлешь душой
Тихо, светло, без борьбы.

Счастье - блаженство любви.
Мало блаженных средь нас.
Будьте же счастливы вы,
Счастья чтоб свет не угас.