Посвящается папочке

Герда Яблонски
Уже 6 лет и я попрежнему скучаю.
Давай я буду тебе писать письма чтоли. туда куда не знаю.
Давай я не буду указывать адрес в пометку кому ,
Отдам погоде,например сильному ветру.
Я бы писала там как мне одиноко и холодно,
Я бы просила помочь с задачами по алгебре.
Я бы рассказала о том что молоды
О том, что я теперь люблю смотреть в театре.
О том что папа, я нечайно влюбилась
Но, это не счастье во все..
Это просто иллюзия ко мне прицепилась
Я понимаю что потом ни будет ничего после...
О том, что я считаю людей своимим друзьями
И не уверенна в их подобном ответе..
Знаешь передам привет маме
Она будет рада больше всех на свете.
Я сама выживу. не пропаду
Я изо всех сил стараюсь жить дальше
Я надеюсь ты сейчас не в аду
Бог , приютил тебя у себя на даче.
Хоть ты и не любил землю сдесь
Но там наверное земля другая
Зеленая и можно даже камушек съесть
Ты пришли в ответ мне кусочек рая.
Я ,папа, буду все равно тебя ждать
Я, обещаю научиться ловить рыбу
Я ,научусь в руках себя держать
И дарить всем людям красивую лыбу.
Ты адрес укажи не забудь
И скажи что очень любишь и.. очень скучаешь
Я приеду к тебе когда нибудь
Но только не торопи меня ,знаешь...