Карие очи

Зенцев Сергей Иванович
 Карие очи, загадочны очень!
 Смотрят с прищуром, меня полонив!
 Ох эти очи, не спать буду ночи!
 Сердце разбилось о счастья прилив!!!!!!

 Может быть это, всего лишь мечты,
 В образ прекрасный вселилась лишь ты!
 Море шумит и зовет за собой,
 Сердце волнуясь поет, как прибой!