Мы вдвоем

Алла Фролова
Зажигай скорее свечи,
Обними меня за плечи.
Я с тобою буду нежной,
Бестолково-безмятежной

Как туман в лазурном море.
Кто со мной сейчас поспорит?
Кто мне скажет, что я дура?
Кто посмотрит очень хмуро?

Кто осмелится на это?
Нет таких. А мне дуэтом
Петь с тобой всю жизнь не сложно.
Мы вдвоем – и все возможно.