Мы

Тот Кто Мимо Проходил
все в нашем мире бесконечно,
и тленно всё
всё умирает
и всё живёт, и снова умирает
весь мир игра,а мы? кто мы?
творцы, художники,поэты?
мы люди мира,!
мы вечности,мы миг, мы ветер, сила, мы страсть, гордыня мы покой,
сияние души, внезпность, суета степенность, горесть, правда,
всё в нас и мы едины, и всёже мы творцы того кто мы!
мы боги, в нашей жизни, мы не одни,
мы жалки и слабы, и даже тот кто самый сильный в мире, жалок,
мы все сильны, и тот кто самый слабый силен!
мы жизнь и смерть,
мы люди мы творцы, мы не одни!
всё это МЫ!