Когда ты рядом

Артем Бажин
Когда ты рядом, мне сносит крышу,
Я скоро правда поверю в Кришну,
Ничё не вижу, ничё не слышу,
В глазах твой образ...ну как так вышло?
Мне стало похрен на бывших бывших,
И сердце рвётся куда-то выше
Туда, где ты, огород и вишни,
Туда, где я для тебя не лишний,
Не веришь в сказки? И я не Пришвин,
И точной точно не знаю даты,
Но я уверен, что МЫ Всевышним
Уже спланированы когда-то!