Снегом закидало

Татьяна Гусарова 3
Так много снега не бывало,
Зима нас снегом закидала.
Пушистый, мягкий, очень много,
Кругом завалена дорога.
Чтобы пройти –расчистить  надо,
Ведь это все зимы преграда.
Вот так же в жизни все бывает
И счастье-просто так не тает.
Его теплом мы согреваем,
Надежду-верой обретаем.
Спешим и верим в чудеса,
Ведь жизнь одна-кругом краса!