Судьба на ладони

Лика Ильинова
Судьба рисует мою жизнь.
Моя судьба, вся на ладони.
Порою волком тянет выть,
Она ко мне не благосклонна.

Судьба - открытая ладонь
И тайны путь преодоленье.
Несёт по жизни, словно конь
И ждёт Всевышнего решенье.

Судьба способна выбирать,
Она способна ошибаться.
И я не в праве ей мешать,
Она должна распоряжаться.

Судьбой учусь я управлять,
Во всём ищу добра начало.
И спорю прямо ей под стать,
Чтоб всё опять начать сначала.