Остановить прогресс

Саша Кьюодинкью
Проносящиеся мимо цветные машины
Опьяняющим газом, провожают меня
И удачно заваренный утренний кофе
Бесполезно бодрит, все равно без тебя
Деревянные крыши, деревянные двери
Деревянная жизнь пронеслась за окном
И оставшись один в незнакомой квартире
Вспоминаю прошедшие годы вдвоем

Остановить прогресс.
Два темпалгина. Стресс.
                Я пришел…

День оказался противней, чем я себе представлял.
Когда-то думал что умер, если б тебя потерял.
Переведи мне Кобейна, эти слова нужно знать,
А я включу тебе Сплин, мне эти рифмы не взять!

Переписать сюжет…

Я начинаю забывать простые, нужные слова.
Сосед по койке рассказал, о том, что Я сошел сума…

Остановить процесс…
Два темпалгина. Стресс.
                Я пришел…