нМК

Екатерина Жаловская
Пытаюсь понять:
узнала бы тебя при случайной встрече?
судя по фото - едва ли,
……судя по остаткам памяти - и нече..
Пытаюсь обнять
Кого угодно, только бы не твоего фантома
Увы - риплэй за риплэем,
Что даже стараюсь меньше выходить из дома…
Пыталась сказать,
Но ты пишешь по-прежнему какую-то дикость
И судя по фото – едва ли
Кому-то дано принять твою многоликость.

09.02.2012г.