Если только Лена

Николай Пашков
ПОЭТУ - СТЕРЕОСТИХ

(читается каждый столбик раздельно и оба вместе)

СВЕТЕ  Ц.                ЛЕНЕ  Ф.

С водкой, как с другом,        Море по колено,

Возрастаешь духом,             Горе по плечо,

Кто поймет поэта,              Если только Лена

Разве только Света.            Любит горячо.