Счастливыми быть посмели. Диалог о Любви

Любовь На Двоих
Как преданно, беззаветно
Тебя я любить умела.
Возможно, что безответно,
Так робко и так несмело.

Безмолвно, спокойно, тихо
Мечталось мне ночью темной,
Я тенью была безликой
Твоей, в уголке укромном.

Безумно, беспечно, страстно
Тебя я любить умела!
Нет, я не была несчастной -
Счастливой я быть посмела!
_________________________

Александр Семов:
На рану слова - как медом,
Ложатся... теплее стало!
Был в дальних краях - "подвохом",
Любви, как всегда, мне - мало!

Желание не остыло,
Мечталось о счастье нежном!
Волною, прибоем смыло
Виденье... Ты - в мире снежном...

Пусть вьюга меня остудит,
Но, в сердце не - минус сорок!
Никто Любовь не осудит -
Взрываясь, горит как порох!
________________________

Марина-Светлова:   
Чем выжжена твоя рана?
Не жалко мне слов, что мёдом…
Росинками от тумана
Приложим с тобой с восходом…

А, хочешь, перед закатом
Тебя поцелуем сладким
Привечу и буду рядом,
Любить буду без оглядки.

Мечталось о счастье нежном…
В окне, что насквозь морозно,
Красиво и белоснежно
И ночь так темна и звёздна.

На сердце не дуй мне вьюга,
Ты не остужай подольше.
Как трудно нам друг без друга…
Чем дальше оно, тем больше…