А по стеклу вновь капель звон

Ванда Дронс-2
Ты вспомни - мы с тобой вдвоем,
Вбежали в дом под гром грозы.
Разрывы молний за окном.
Как тихо тикали часы...
Была воздушной, мягкой  мебель.

Мы задыхались от любви.
Ты прислонил меня к стене.
Я б вновь сказала визави.
Но ты рукой скользил везде.
Глаза  - манящий серый пепел.

Минуты вытекали в час,
Под еле слышный слабый стон.
Ласкал меня в который раз.
А по стеклу вновь капель звон.
Пронзал непримиримый стебель,

Под белый цвет моих знамен.



09.02.2012