Друг

Андрей Фиджет Горлов
Друг ты хороший не спорю, но я лучше сгорю, чем такого человека собой засрамлю.
Как вспомнаю те времена, когда мы гуляли и всякой фигнёй страдали.
Так утверждаю себя, ближе человека чем ты, у меня не было никогда.
Я идиот, я знаю, но ты устроишь бойкот и я это признаю, 
Мы часто невидимся, но вместо встречи мы друг-другу просто лыбимся.
Я также понимаю, что я один по тебе страдаю,
Ты меня не помнишь, ты просто стоишь и куришь,
Я очень хочу вернуть те времена, но тут же спрашу себя: "нафига?".
Мне и щас нормально, хотя это так банально...
Тебе по-любому щас лучше, чем мне, почему-то живовому,
У тебя в жизни всё отлично, а у меня как-то мрачно.
У тебя есть всё для щастья: и девушка, и друзья, а на мне как-будто проклятье...
Ты не имешь понятия, каково быть мной, ты всё развиваеж события, а я всё с пьяной душой...
Я забываю, что хотел сказать, я разрываю себя на куски и буду бежать...
Бежать куда-то вдаль, ни глядя на эту срань...