Всего час...

Андрей Фиджет Горлов
В моей голове, нету ничего о тебе,
Надо это исправлять и тебя в мой мозг загружать.
Это сделать не легко, ведь нам всё-равно как друг-друга называть,
Мы полюбому пойдём в кровать и будем там целый час отдыхать...
Жаль, что мало... Но родители зажали сало,
А закуски больше нету, да и водки тоже,
Надо всё-таки бежать к Сироже, может он поможет.
А у него-ж наверно только водка, от неё пересыхает глотка,
Надо закуску нам купить... А где-же денег пробить?
Может, кого-нибудь убить? Нет, не стоит так шутить,
Лучше где-нить отыскать. Пока головы ломали - устали...
Надо отдохнуть и чуть-чуть вздремнуть...
Стоп! Нужно посмотреть, сколько щас o'clock.
Ровно час прошёл, а закуску с водкой, так и ненашёл.
Вывод тут один: Пейте сок! и ешьте мандарин!