В моей печи горит огонь...

Ирина Зуенкова
Голосом автора: http://www.lit prichal.ru/work/110622/
(убрать чёрту  между t p)
 
В моей печи горит огонь,
Трещат сосновые поленца,
Горячий хлеб на полотенце,
Вот так и просится в ладонь.

А из окошка  виден лес,
Не весь, лишь краешек… опушка,
Луч солнца прыгнул на подушку,
Да передумал…и исчез…

Я жду,  когда  ко мне придёт
Моя единственная нежность,
Моя святая безмятежность
И всё у нас произойдёт.

Когда  рука, твоих волос
Коснётся бережно и нежно,
В окно заглянет вечер снежный…
Я так хочу тебя…до слёз…

Чтоб ничего не объяснять:
Глаза в глаза и всё понятно.
Дрожать от страсти и невнятно
Шептать «люблю» опять…опять…



Картинка Яндекса.