Что посеем, то пожнём

Людмила Киргинцева
Хорошо, когда в зрелые годы
Мы ошибкам не шлём оправданья:
В жатве мы пожинаем те всходы,
Что взрастили своим созиданьем.

Если в старости радость находим,
И она нас уже не пугает,
Значит, зря не растрачены годы,
Значит, счастье на свете бывает.