Мой мир...

Виталий Лангуев
Мой мир не справедливо справедлив
И явно скуден смыслом между строчек
Поэтому он их так жадно строчит
Меня оставив, где-то позади.

Оставь меня в покое, я сдаюсь!
На сцене время отменила мои пьесы
Эти истории едва достойны прессы
Лишь из-за этих глаз я остаюсь.

Ты не спиши, не ждут лишь поезда
Давай останемся среди застывших будней
Мои часы, похоже, злее всех из судей
Надеюсь это, как и сны не навсегда.

И в перерывах перерыв себя внутри
Я оправдаю половину своих бедствий
А жизнь, как я и думал только следствие
Теорий и пустых как мир доктрин.