Не унывай, когда невзгоды...

Ингвар Эль Ворон
НЕ унывай, когда невзгоды
закрутят жизни круговерть.
Не может быть плохой погоды
и не конец для жизни - смерть!

М ы, умирая не уходим,
не исчезаем насовсем,
а только в новый круг заходим,
чтоб рой решить своих проблем.

Стареет тело, как перчатки,
Душа же - вечно молода,
но привести себя к порядку
мы сможем только лишь тогда,

когда собрав в одно все силы,
мы Дух с Душою укрепим
и внемля Знакам Высшей Силы
себя с собою примерим.

13 января 1998 года.