одной очень интересной даме

Герда Яблонски
Так хочеться спросить?
-Мадам, а что с глазами?
-Где счастье в них, где синий океан?
Так хочеться поговорить мне с вами 
Но я не знаю , хочеся ли вам.
Вы изменились, постарели вроде,
Вам без улыбки вашей не идет
Как будто в теле вашем кто то бродит
И изнутри прекрасную вас жрет.
Где ваши чистые надежды?
Которые хотелось разделить..
Вы даже сменили стиль одежды
Ей удалось вас так преобразить.
Я думаю , вас это погубило,
Вы стали для меня совсем чужой,
Себя другой вы будто подарили
А сами пропитались пустотой...