Хризантемы

Татьяна Гусарова 3
Не могу решить-дилеммы,
Люблю ли вас я-хризантемы?
Красивый, бархатный цветок,
Ромашки схожий лепесток!
Но больше, краше и сочнее
И в этой жизни он виднее.
Но для меня важней всегда,
Не красота, а доброта!
Не важно, что вы подарили,
А главное, чтобы любили!