9 02 12

Кира Мерло
Внутри
будто кто-то
выключил свет -
Сияющий блик
погас.
Лица прохожих
становятся
плоскими,
Не различить
где профиль,
а где - анфас.
Зима выворачивает до
корней,
Мысли крошатся
в лед.
Сигналы значительно
врут -
Печальный
для нас итог.
Тоска
нарезает меня
на магнитики -
бери, и дари знакомым.
Я захлебнусь
Прибалтийскими
волнами,
Не выходя
из комы.