С юностью прощаться не спеши!

Арина Новгородская
Это я? Мне зеркала не льстят!
Правда отрезвляет до озноба!
Два потухших лучика глядят!
А когда-то так сияли оба!

Раем, наполняя все вокруг!
Души исцеляли ярким светом!
А сейчас чуть слышен сердца стук!
Кажется все сыгранным и спетым!

Верно, что не старят и года,
Коль душа парит не зная страха!
И назло невзгодам молода!
Выдает рулады дивной птахой!

Но бывает что сосуд и юн,
Только не искрится! Не сияет!
Порван ряд несовершенных струн,
Это нашу ВЕЧНОСТЬ убивает!

Трепетно храни свой  Свет души!
С юностью прощаться  не спеши!