Я люблю

Валентина Колтакова
Я люблю, что может быть прекрасней,
Чем любви цветущий сад весной?
И душа звенит, поет от счастья,
Ах, как много счастья мне одной.

Посмотрите, в небо посмотрите,
В нем любви сияет океан.
Вы к нему ладони протяните,
Звуки счастья прикоснутся к вам.

Я смотрю на мир глазами счастья,
Пусть из них любви лучится свет.
Растворитесь, горе и ненастье,
Я люблю! И выше чувства нет!

Сердце пой! Душа полна любовью.
Нежностью, блаженством и добром.
В каждой клеточке и каждой капле крови
Все поет с восторгом мне о Нем!