Совесть - Божья благодать!

Александр Краснов
Анатолий Цвик, спасибо за вдохновительные строчки! Вот что получилось:

Совесть - Божья благодать!
Ничего не может дать.
От соблазна бережёт
И на сделку не пойдёт!
Жаль мне тех, кто без неё
И решил, что всё моё!
На чужое вечно метит,
Только счастье им не светит!
Охранять всё это надо!
Страх загнал их за ограды!
И живут, как в заточеньи,
С холуЯми в окруженьи!
Не завидую их доле -
Лучше с СОВЕСТЬЮ на ВОЛЕ!

9 февраля 2012 года