Высоком... ым

Виктор Найшев
О , нет коварнее измены ,
Когда влюблён , счастлИв , в цветУ ,
Смеясь вам руку протянули !
Смеясь...отняли на лету...

Судьба с лицом высокомерным ,
И Вам окажет  тужу честь ,
И ужаснётесь ! И размерам ,
И чем питалась ваша спесь !

9 февраля 2012 г.   

 И ужаснётесь , Вы , размерам ,
 Каких достигла , Ваша , спесь
!
И Вам окажет тут же .