дари

Кира Вербитская
дари для меня чистый воздух.
я знаю, куда его тратить)
вернется тебе он как отзвук
его на двоих точно хватит.

дари для меня эти розы,
все эти цветы и букеты
признанья стихами и в прозе...
да хоть серенады в куплете!

дари для меня все минуты,
они превращаются, в годы...
мы вычислим счастья маршруты,
будь то поезда, пароходы...

дари для меня твоё утро.
с лучами, и с кофе в постель.
с тобой так тепло, с тобой так уютно.
и разум всё рвется с петель..

дари для меня свои взгляды.
от них мне так счастливо жить!
они поджигают преграды,
и строят из чувств этажи.

дари для меня свои руки.
держи ими крепко меня.
забудь про внимание, шепоты, звуки,
одну тишину на двоих сохраня.

дари для меня постоянность.
всю вечность с тобой подари!
за счастье тебе в благодарность
признаюсь в огромной любви...

дари для меня чистый воздух.
лишь тот, каким дышишь ты.
пойми, без него теперь сдохну...
без рук. без тебя... без любви!