Мечта

Андрей Фиджет Горлов
Я хочу тебя найти, но незнаю как...
Быть может просто - я дурак? - это верно,
Нет сомнений, выходит - я немножко гений?
Как-же жизнь моя запущена, зато не всё упущено
И всёравно хочу тебя найти,
Зачем? Почему? - не ведомо никому...
Все говорят, что у них сердца горят,
Я верю в это, но с трудом,
Так как жизнь моя сплошной дурдом...

Где-же ты моя мечта?
Ты меня забыла навсегда?
Но я не стану куковать,
А буду прыгать на кровать
И с рукой своей болтать.
О днях которых было мало
Когда уже светало, и шёл я от тебя.
С мыслями: "чтобы было сегодня, как вчера..."

Хоть-бы что-то сделал я,
Чтоб найти тебя...
Нет, нефига... Всё получиться само...
хоть-бы повезло... но при этом знаю,
что только глупые мечты меня сопровождают...
Не буду лазить по контакту,
не буду что-то сочинять,
а буду только мозги свои ломать,
как не делать ничего
И чтобы всё само пришло...
хочу узнать, что любовью зовётся,
Хочу испытать, как оно в сердце поётся,
Но об этом могу лишь мечтать,
Потому что лень из-за компа вставать.
I'am stupid, но может меня кто-то купит?
Своей внешностью, своей красотою и может,
Это и будет любовью?