Подруге

Оскар Морозов
Мы общались с тобой на различные темы,
Я рассказывал вслух о проблемах своих,
Доверял тебе всё и всегда, где бы не был,
Разделяя победы и боль на двоих.

И однажды зимой я искал тебя взглядом,
Чтоб дала ты мне важный и нужный совет…
Мы с тех пор навсегда будем вместе и рядом,
Хоть узнал я тогда, что тебя больше нет.