Ты мой наркотик

Нина Татаренко
Ты мой сладкий сон,
Пробужденье от грез.
Трелей птиц перезвон,
И раскат алых гроз.
 Ты безумный мой бред,
 Обнаженная суть.
 Спазм проторенных троп,
 Неизвестности путь.
Ты запретный мой плод.
Воплощенье мечты.
Драгоценный пироп
Неземной красоты.
 Ну и пусть все игра,
 Крепко связана нить.
 Я с тобой ожила,
И воскресла, чтоб жить!