Как долго блуждать мне по миру

Оскар Морозов
Как долго блуждать мне по миру
Из пластика или бетона?
Где щупальца дышит всем в спину,
Сжимая без крика и стона.

Хочу на просторы природы,
Где волосы треплет ветер.
Где вторит мне эхо свободы —
Здесь лучшее место на свете...