Твои глаза

Валентина Колтакова
Твои зелено-желтые глаза
Так светятся любви огнем,
Что выдержать твой взгляд нельзя,
Я растворяюсь в нем.

Как откровенен этот страстный взгляд,
Он словно в сеть меня поймал.
Я не поверила бы год назад,
Что лишь меня ты ждал.