ещё...

Александра Онокиенко
                ЕЩЁ…

Ещё  ласкает  моё  тело
Мужчины  жаркая рука.
Ещё  шепчу  ему  несмело,
Что  не  готова  я  пока.

Что  не  готова,  в  самом  деле,
Бросаться  в  омут  с  головой.
Не  время  думать  о  постели,
Пока  считаюсь  я  женой.

Сама  сгораю  от  желанья,
А  разум – пёс  сторожевой,
Не даст  сказать  мне  слов  признанья -
Он  охраняет  мой  покой.

Чтобы  наутро,  без  смущенья,
Могла  смотреть  на  белый  свет,
И  от людей  не  ждать  прощенья
За  те  грехи,  которых  нет. 

Хотя,  кому  какое  дело
С  кем  проведу  я  эту  ночь?
Счастливой  быть  я  не  посмела,
Так  кто  же  может  мне  помочь?