Паркур... Эмм.. кто знает, тот поймёт

Андрей Фиджет Горлов
Мечтаю о палмдропе, о цукахаре и о гейнере с винтом,
Жаль, что я высокий и всё время цепляюсь головой.

Люблю манки в кэт на 10 футов и на песочек сальтушечку бланшом,
Стараюсь, прыгая акуру, входить в передушечку потом.

Мечтаю, чтоб кроссовки прожили долго целиком,
Ещё хочу широкие штаны, чтоб прыгая не видно было кривизны.

Люблю видосик снять и посмотреть ошибки, смонтировать и выложить,
Чтоб после, 2 дня не отходить от приступа улыбки

Зову всё это, я, паркуром... И плевать, что все зовут - "фриран" и "флоу"
Просто хочется движенья, без красивых слов.