Как глупо!!!

Сергей Скала
КАК ГЛУПО !!!                       
                                                 
Как глупо ... ! На склоне лет ... !
Так безрассудно любить,
Что большего счастья нет,
Чем твой кофе остывший допить,
Чем губами касаться мест,
Где губы твои касались,
Вспоминая каждый твой жест... ,
Как глаза твои улыбались ... .
-
Ты не даришь улыбку мне ... .
Украду хотя бы чужую ...
И, потом ... ,
В своем дивном сне,
Ее вспомню... и зацелую ... .
-