Рецензия на В морозный полдень Виктор Гусак

Виктор Зотин
Рецензия на «В морозный полдень» (Виктор Гусак)

В морозный полдень воздух звонкий,
Под блеском солнечных лучей,
Являет жизни смысл тонкий,
Текущей плавно как ручей.

И в пику полночи морозной,
Когда прозрачный воздух тих,
Свет, чередою одиозной,
Очередной нам дарит стих.

В глазах поэта блеск и слёзы,
Кляня февральские морозы,
Он по лыжне легко спешит,
И мысль о жизни ворошит.