***

Ангелина Русалка
сколько с тобой уже?
я не помню точной даты.
я не помню,в голове стекловата.
а твой голос эхом на каждом этаже.

я не могу есть и пить.
только кричать в открытое окно
мы хватаемся с двух концов за тонкую нить.
повторяем друзьям:"мне все равно"

каждый прожитый день - вхолостую.
ты брал меня до краев полную.
а получил пустую.
разломанную.

о какой нежности ты говоришь?
о какой страсти я кричу?
отчего тогда ты по ночам не спишь?
а отчего я не сплю?


редкая ерунда,но пусть будет.