Брак

Татьяна Гусарова 3
Ведь брак не соло-а дуэт,
Поверьте, так сказал поэт.
И если крепок ваш союз,
Не разрывайте брачных уз.
А коль измена, ложь и боль,
Наверное ушла любовь.
И нет семейного тепла,
Куда-то вера утекла.
Оплот надежды и любви
И вы остались на мели.
Как пережить и как понять
И все простить и не принять?
Тут нет совета ни кому,
А сердце плачет почему?