***

Александра Рихтер
твои не_четкие sms
гладят чуть выше лопаток
твои не_принятые звонки
целуют чуть тихо в лоб,

нет никаких замен
наша не_любовь - блеф
все твои "позвони"
стали дороже "кипидоменябилет",

и я звоню
хотя и готовы деньги
до пункта N
ты меня тормозишь
ты стала мной
учишься жить
и при первом гудке
я слышу
как ты говоришь "люблю"

наширельсышпалы*
я тебя сберегу