Всё нормальненько

Михал Юрич
Начинается всё обыдечно
Всё букеточно разноленточно
Всё проглажечно и предвидечно
Всё пелёночно и салфеточно
А потом уже всё детсадечно
Всё колготочно и рубашечно
Так всё утречно новогоднечно
Всё конфеточно и подарочно
После станется школьноформечно
Гладиолусно переменнечно
Первокласснечно второсменнечно
Устно-письменно булко-семечно
Ну а там уже перволюбочно
Дискотечно и взросло-куревно
Поцелуечно страстно-ревностно
Винно-водочно балагуревно
Дальше сложно всё и экзаменно
Выпускношечно первосексельно
Первокурсечно и общажечно
Всё гитарно и буйно-весельно
Семестрично всё акадЕмично
Всё дипломненько и работнично
Дальше буднично и семейнично
Первосынечно втородочечно
Съёмнокомнатно бытовушечно
Полюбовнично полюбовненько
Выяснительно и ругательно
Чашкобительно мордобойненько
Примирительно и ласкательно
Новомебельно новосельечно
Всё карьерненько и кредитненько
АвтомОбильно турпоездочно
Всё рутиночно и достаточно
Среднеклассочно интернетненько
Ширпотребочно мармеладочно
Безынфаркточно и корректненько
Перспективненько среднепенсично
Всё артритно-остеохондрозненько
И мечтательно быстросмертнично
Чтоб обмытненько и отпетненько