Чудо - облака

Валентина Колтакова
Видели вы чудо? Знаю, не видали.
Ведь на землю ночью облака упали.

Вечер был холодным, в небе облака,
Да осенний дождик моросил слегка.

А сегодня , только я вышла за порог,
Облака пушистые возле моих ног.

И хожу с опаскою, как по небесам,
Верю и не верю я собственным глазам.