О любви и сексе

Наталья Некрылова
( Телемост "СССР - США" )


Не так давно, в Америке смеялись,
Что словом "секс",
У нас любовь не называлась.
Неразвращённым душам было не понять,
Как можно чувство светлое ЛЮБОВЬ,
Так пошло, грубо - "сексом" называть.

За двадцать лет всех так "раскрепостили",
Что чаще похоть двигает нутром,
А головой и сердцем думать разучили.-
Физиология, разврат, в эфире смакованье,
К упадку общество ведут,
А в семьях - к детскому страданью.

Любовь интимна и нежна,
И служит верою влюблённым,
Но истинной бывает лишь тогда,
Когда сближает нас духовно.
Продажный секс, он ублажает тех,
Кто души растлевает для утех.

        9.02.2012