лет 27 назад

Лиля Куш
Мы встретились лет 27 назад
И  за руку держась и ёжась шли…
Не распрямляли плеч
Стеснялись и шипы
Мы обломать смогли…
Нам одиноко не было
Мы знали друг у друга
Не крики не ремни не смогут отобрать…
Мы полюбили не того, не те любили нас..
Самозабвенно целовали плечи
и наши плечи целовали невпопад…
Я убежала, ты осталась там
И вечерами вою я на звезды
И ты там плачешь предрекая нам
Бездушную  и мерзкую разлуку
Мы сами разошлись и голову склонив
Стареем в разных но похожих городах
Я проклинаю день когда мы встретились с тобой…
Со мной…лет 27 назад..