Агония

Докторк
Агония идет по всему телу,
И ты безостановочно спешишь,
Не зная по какому делу,
Ты плачешь, веришь, дорожишь.

Считаешь звезды,слезами судьбы,
Что по небу раскинулись каскадом,
Как в этот мир проникли мы,
Обрушившись на землю градом.

Осколки сердца собирая нервно,
Мы так надеемся на лучшее,
И может это правильно и верно,
Всегда готовимся мы к худшему.