Посещает...

Татьяна Гусарова 3
Посещает сердце-лира,
Иногда идет –сатира.
Посмотрев на эти лица,
Очень хочется учиться!
Кто-то ловит жизни-«драйв»,
Кто-то  получает –«кайф».
Кто-то мелет языком,
Не подумав, что потом?
Обещает, изменяет,
Ложь и правду, все мешает!
И не важно, где, когда?
Правда –выплывет всегда!
Не помогут нам науки,
Если учимся от скуки.
Без борьбы и без труда,
Ни туда и ни сюда!