Микро-былина о банкомате

Авелва Аниретаке
Было ль былью то, али не было?
Жил был менеджер в русской стороне,
Озабочен был он безденежьем.
В гипермаркете, в южной стороне,
Да стоял ларец, денег полон был.
По волшебному слову, что зовут пароль,
Выдавал он всем добрым молодцам
Благодати денежной порцию.
И да, менеджер, добрый молодец,
Пришёл к ларцу благодати просить.
Человечьим ларец молвил голосом:
"Недостоин ты. В другой раз ходить
Да придётся тебе, добрый менеджер,
Для тебя в ларце денег нет пока -
Приходи спустя пару месяцев." -
И послал ларец горе-дурака.

2010 год.