Встреча

Янаяна
Мы стоим совсем рядом.
здесь горит тусклый свет.
ты сверлишь меня взглядом,
будто хочешь ответ.

Я стою и пытаюсь
Объяснить сам себе
Как, зачем оказалась
Здесь, с тобой я, в огне.

Ты расскажешь мне снова,
Как ты ей говорил,
Как её обнимал, врал,
Что сильно любил.

Я не слышу ни слова.
Сердце ноет в груди,
И лишь лицо мне родное…
Я прошу, обними!

Но я молчу, понимаю,
что не могу говорить,
что я стою, умираю.
Родной мой, вызови лифт.

И тихо спустившись по лестнице
в молчании я ухожу.
я снова не думала сердцем,
я снова тебя упущу.