Верьте люди в свой успех

Сергей Цыганков
Верьте, люди ,в свой успех!
Он не далеко ,а рядом рядом.
Он живёт в сердцах у тех,
Кто не провожает его взглядом.

Верьте ,люди, в чудеса!
Верьте свято без сомнений,
Что в стократ вам небеса
Дождь прольют благословений.

Верьте, люди, вы в любовь,
Несмотря на опыт горький .
Верьте, что однажды вновь
Ваши чувства будут стойки.

Верьте, люди, вы в мечту!
И идите к ней навстречу
Сквозь сомненья ,суету
Упрекнуть, чтоб было нечем.

Верьте люди вы всегда,
Несмотря на испытанье.
Не сдавайтесь никогда,
Хоть и трудно расстоянье...